Управляющий рестораном

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2019 —
ноябрь 2020
1 год 8 месяцев
ООО Мария ресторан BlackThai
Генеральный директор
Организация работы и эффективное взаимодействие всех подчиненных структурных подразделений предприятия, согласно схеме распределения функциональных обязанностей,
направление их деятельности на развитие ресторана, повышение уровня продаж и увеличение прибыли.
Разработка/внедрение стандартов/регламентов работы.
Руководство хозяйственно-финансовой деятельностью ресторанов в области материально-технического снабжения, закупок и хранение сырья, реализации продукции,
обеспечения эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, снижения их потерь, ускорения оборачиваемости оборотных средств.
Своевременная подготовка и передачи информации, документов и отчетности всех видов, согласно принятым в компании стандартам корпоративной отчетности.
Инициирование идей для поддержания продаж в соответствии с бюджетом.
Оптимизация затрат.
Минимизация текучести кадров.
Учет и сохранности материальных ценностей.
Взаимодействие с арендодателями и представителями контрольно – ревизионных органов
Май 2016 —
июль 2019
3 года 2 месяца
ПЭФ
Помощник организатора
организация работы ресторанов и кейтеринга Ресторанов Раппапорта в рамках ПЭФ ( Блок, Живаго, Китайская Грамота)
Декабрь 2017 —
март 2019
1 год 3 месяца
ООО Мария ресторан BlackThai
Заместитель генерального директора
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
контроль документооборота в ресторане
подбор персонала: подача заявок в отдел кадров‚ проведение собеседований‚ стажировки и обучение
организация и учет всех материальных ценностей предприятия‚ минимизация затрат
организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Ведение отчетности
ведение журналов и чек-листов
Июль 2015 —
декабрь 2017
2 года 5 месяцев
ООО Мария ресторан BlackThai
Метрдотель
Контроль соблюдения стандартов сервиса сотрудниками
Обучение новых сотрудников (в том числе и менеджеров ресторана)
Табелирование, план график-занятости, штатное расписание
Организация банкетов
Расчет и оформления документации банкетного мероприятия
Контроль соблюдения сотрудниками стандартов сервиса
Работа в зале с гостями ежедневная
Работа с сотрудниками зала (обучение сервису, работы с гостями, стандартов ресторана, обратная связь, мини-тренинги)
контроль качества сервиса, качества блюд и напитков, чистоты
проведение тренингов, аттестация по сервису, знанию меню, работы с гостями
Июль 2012 —
июль 2015
3 года
Ресторан Манон
Метрдотель
Контроль соблюдения стандартов сервиса сотрудниками
Табелирование, штатное расписание
Организация банкетов
Расчет и оформления документации банкетного мероприятия
Контроль соблюдения сотрудниками стандартов сервиса
Работа в зале с гостями
Работа с сотрудниками зала (обучение сервису, работы с гостями, стандартов ресторана, обратная связь, мини-тренинги)
контроль качества сервиса, качества блюд и напитков, чистоты
проведение тренингов, аттестация по сервису, знанию меню, работы с гостями

Образование высшее

2018
Московский финансово-промышленный университет
менеджмент,
2003
ПУ № 41 Г. КУРСКА
повар, повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения