Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Январь 2018 —
август 2020
август 2020
2 года 7 месяцев
Грузинская, Вьетнамская кухня
Управляющий
Поиск, подбор, обучение и мотивация персонала на три объекта: Грузинская, Вьетнамская кухни + фабрика-кухня. Контроль исполнения санитарных норм персоналом, ТБ, ПБ. Разработка и внедрение мотивационных программ, стандартов, регламентов работы персонала.
Поиск и работа с поставщиками (цена-качество).Проработка и запуск новых блюд.
Взаимодействие с подрядчиками, арендодателем и административными органами;
Ведение отчетности;
Контроль сохранности ТМЦ.
Поиск и работа с поставщиками (цена-качество).Проработка и запуск новых блюд.
Взаимодействие с подрядчиками, арендодателем и административными органами;
Ведение отчетности;
Контроль сохранности ТМЦ.
Май 2018 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
4 месяца
Гриль-бар, Чеховский район (стартАп)
Управляющий
Открытие ресторана с "0" при ферме, Чеховский район.
Причина ухода- сезонный ресторан и открытие ИП по производству и продаже восточных сладостей в 2018году.
Причина ухода- сезонный ресторан и открытие ИП по производству и продаже восточных сладостей в 2018году.
Март 2016 —
январь 2018
январь 2018
1 год 10 месяцев
ГК Гарант-Инвест
Директор
Хинкальная, грузинская кухня. (март 2016-апрель2017)
Набор и отбор персонала, адаптация, обучение. Планирование товарооборота, анализ p@l, участие в разработке меню. Работа с поставщиками, первичная бухгалтерия.
KFC (апрель 2017-январь2018)
Управление финансовой деятельностью ресторана (планирование товарооборота, отчет и анализ P&L (прибыль и убытки), работа с поставщиками, инвентаризация, первичная бухгалтерия), отчетноть по выполнению плановых экономических показателей (ФОТ, cost, текучесть, прирост транзакции, прирост ср.чека), Работа с персоналом (отбор и набор персонала, адаптация, обучение, развитие) Оперативное руководство производством, обслуживанием (контроль работы персонала, конфликтные ситуации с гостями).Обеспечение соблюдения норм безопасности пищевых продуктов на всех этапах производственного процесса. Проведение инструктажей и ведение журналов по ПБ, ОТ и ТБ. Решение всех административно-организационных вопросов.
Набор и отбор персонала, адаптация, обучение. Планирование товарооборота, анализ p@l, участие в разработке меню. Работа с поставщиками, первичная бухгалтерия.
KFC (апрель 2017-январь2018)
Управление финансовой деятельностью ресторана (планирование товарооборота, отчет и анализ P&L (прибыль и убытки), работа с поставщиками, инвентаризация, первичная бухгалтерия), отчетноть по выполнению плановых экономических показателей (ФОТ, cost, текучесть, прирост транзакции, прирост ср.чека), Работа с персоналом (отбор и набор персонала, адаптация, обучение, развитие) Оперативное руководство производством, обслуживанием (контроль работы персонала, конфликтные ситуации с гостями).Обеспечение соблюдения норм безопасности пищевых продуктов на всех этапах производственного процесса. Проведение инструктажей и ведение журналов по ПБ, ОТ и ТБ. Решение всех административно-организационных вопросов.
Сентябрь 2014 —
март 2016
март 2016
1 год 6 месяцев
Иль патио Планета суши
Заместитель директора ресторана
Работа с персоналом (подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников, мотивация, проведение тренингов, составление индивидуальных целей на увеличение объема продаж).
обеспечение выполнения финансовых показателей эффективной работы ресторана
Ежедневный контроль кухни и склада (безопасность пищи)
кассовая отчетность
составление графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
работа в зале с гостями (100% table visit), решение конфликтных ситуаций
открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана
обеспечение выполнения финансовых показателей эффективной работы ресторана
Ежедневный контроль кухни и склада (безопасность пищи)
кассовая отчетность
составление графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
работа в зале с гостями (100% table visit), решение конфликтных ситуаций
открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана
Январь 2012 —
сентябрь 2014
сентябрь 2014
2 года 8 месяцев
ООО АлКо бар Killfish
Бармен, менеджер
Открытие и закрытие бара, контроль за соблюдением
стандартов сервиса, снятие остатков, подбор, обучение и контроль работы
персонала, работа с поставщиками, iiko office, поручения руководства.
стандартов сервиса, снятие остатков, подбор, обучение и контроль работы
персонала, работа с поставщиками, iiko office, поручения руководства.
Февраль 2009 —
январь 2012
январь 2012
2 года 11 месяцев
Олдскул паб
Бармен
Обслуживание гостей за контактной барной стойкой.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
В ресторанном бизнесе с 19лет, имею высшее образование, не профильное. За 10 лет успел поработать в разных концепциях общепита, прекрасно вижу как работает заведение, понимаю, что в нем происходит, знаю r-keeper 6,7;SH 4,5; 1C; iiko. Крайне пунктуальный, обязательный и требовательный, не курю. Всегда стараюсь учиться новому и делиться своими знаниями. Считаю, что работа должна приносить удовольствие и всегда стремлюсь, чтобы так считал не только я. Буду рад стать частью команды профессионалов!
Образование высшее
2009
Сибирская академия права, экономики и управления, Иркутск
финансы и кредит, Финансист
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения