Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий рестораном
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
январь 2025
Выполнения должностных обязанностей в соответствии с установленными требованиями ресторана.
январь 2025
- взаимодействие с контролирующими органами и подрядчиками и контрагентами в части строительного процесса с 0 цикла - непосредственное участие в формировании команды ресторана (прием и обучение сотрудников) - создание комфортной рабочей атмосферы в коллективе контроль административно-хозяйственной деятельности заведения - бюджетирование и расчет расходов, взаимодействие со всеми структурами ресторана - взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); - взаимодействие с поставщиками, и контрагентами, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.) - обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - поддержание высокого уровня сервиса - Консервация проекта.
сентябрь 2024
Запуск проекта с момента его стройки. Планирование, координация и контроль работы персонала ресторана. Разработка и контроль бюджетной политики, анализ результатов и разработка стратегий для увеличения прибыли ресторана. Утверждение меню, разработанного шеф-поваром, контроль качества блюд на соответствие их ресторанным стандартам. Организация проведения мероприятий в ресторане, повышающих его привлекательность для посетителей. Подбор, обучение и мотивация сотрудников ресторана, управление конфликтными ситуациями. Проведение маркетинговых исследований, создание стратегии продвижения ресторана. Поддержание и улучшение репутации ресторана. Организация планирования и контроля расходов, а также составление отчетности.
сентябрь 2022
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана; Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте; Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе; Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; Ведение документооборота; Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.)
февраль 2020
Открытие и закрытие ресторана, организация работы вверенного мне коллектива, решение конфликтных ситуаций, ведение учета времени работы персонала, ведение кассы, прием заказов на проведение банкетов, учет хозяйственных нужд, обучение обслуживающего персонала, работа с VIP гостями, работа с поставщиками.
ноябрь 2018
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
август 2010
Работа по регламенту рестарона.
Обо мне
Легко нахожу контакт с людьми разных возрастов,готов к длительным командировкам, побывал чуть более в 50 городах нашей страны и где то 10 странах мира, педантичность и перфекционизм мое все.
Образование среднее специальное
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения