Управляющий рестораном

60 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Апрель 2018 —
июль 2019
1 год 3 месяца
#FARШ
Управляющий рестораном
Обеспечение и контроль соблюдения единых корпоративных стандартов качества и обслуживания. Выполнение плана по ТО, увеличение товарооборота, бюджетирование, ведение корпоративной отчетности, контроль исполнения бюджета. Управление персоналом: организация и контроль работы, оценка персонала, обучение, мотивация. Реализация и контроль маркетинговых активностей. Координация технических вопросов по сети. Открытие новых объектов.
Февраль 2017 —
апрель 2018
1 год 2 месяца
#FARШ
Менеджер ресторана
Организация эффективной работы смены (руководство коллективом официантов‚ барменов‚ кассиров,поваров) Заниматься подбором, обучением и адаптацией персонала; Составление графиков работы сотрудников, вести табеля учета рабочего времени; Соблюдение всех стандартов компании и контроль соблюдения всех стандартов персоналом; Обеспечивание высокого качества обслуживания гостей. Ведение всей необходимой документации. Поддержание стандартов СанПин

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Всегда отдаю себя тому делу, которое делаю, целеустремленный и гибкий человек.
Легко адаптируюсь и умею правильно расставлять приоритеты.
В сложных ситуациях способен найти решение проблемы.
Пунктуален, коммуникабелен и стрессоустойчив. Без вредных привычек.
Есть опыт в открытие ресторанов с нуля.
Опыт в организации выездных мероприятий (фудтрак)

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения