Менеджер ресторана, Управляющий

50 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Ноябрь 2019 —
апрель 2020
5 месяцев
Кафе Мацарда
Менеджер зала
Открытие/Закрытие смены, кассовая дисциплина, контроль всех подразделений, контроль качества подачи блюд, проведение инвентаризации, заказ хоз. товаров, проведение аттестации, контроль сервиса, формирование и заказ продукции по бару.
Декабрь 2018 —
ноябрь 2019
11 месяцев
Кальянная Облако 53
Менеджер, Управляющий
Открытие/Закрытие смены, кассовая дисциплина, контроль всех подразделений, контроль качества подачи блюд, проведение инвентаризации, заказ хоз. товаров, проведение аттестации, контроль сервиса, формирование и заказ продукции по бару.Работа с вышестоящими органами.
Январь 2017 —
декабрь 2018
1 год 11 месяцев
Ресторан Bella Pasta
Менеджер ресторана
Открытие/Закрытие смены, кассовая дисциплина, контроль всех подразделений, контроль качества подачи блюд, проведение инвентаризации, заказ хоз. товаров, проведение аттестации, контроль сервиса, формирование и заказ продукции по бару.Причина поиска новой работы: Закрытие ресторана
Январь 2016 —
декабрь 2017
1 год 11 месяцев
Кафе Вилдшвайн
Бар-Менеджер
Открытие/Закрытие смены, кассовая дисциплина, контроль всех подразделений, контроль качества подачи блюд, проведение инвентаризации, заказ хоз.товаров, проведение аттестации, контроль сервиса, составление барной карты, составление спец предложений и акций по бару.
Май 2017 —
январь 2017
4 месяца
Кафе Гриль Хаус
Управляющий рестораном
Открытие/Закрытие смены, кассовая дисциплина, контроль всех подразделений, контроль качества подачи блюд, проведение инвентаризации, заказ хоз. товаров, проведение аттестации, контроль сервиса, формирование и заказ продукции по бару, кухни. Работа с вышестоящими органами.Причина поиска новой работы: Закрытие ресторана
Январь 2016 —
май 2017
1 год 4 месяца
Гастрономический бар Дружба
Менеджер ресторана
Открытие/Закрытие смены, кассовая дисциплина, контроль всех подразделений, контроль качества подачи блюд, проведение инвентаризации, заказ хоз. товаров, проведение аттестации, контроль сервиса, проведение накладных продукции бара, формирование заказа по бару. Причина поиска новой работы: Закрытие ресторана
Май 2015 —
сентябрь 2015
4 месяца
Ресторан Мясо Пасто
Менеджер
Открытие/Закрытие смены, кассовая дисциплина, контроль всех подразделений, контроль качества подачи блюд, контроль сервиса.Причина поиска новой работы: Закрытие ресторана

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Отзывчивость
Вежливость
Умение легко находить контакт с людьми
Уверенность в себе
Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты
Умение расставлять приоритеты
Оптимизм
Активная жизненная позиция
Умение добиваться поставленных целей
Умение эффективно планировать свое время
Внимательность к деталям
Готовность самостоятельно принимать решения
Умение работать в команде
Стремление к профессиональному развитию
Коммуникабельность

Образование высшее

2017
Харьковская национальная академия городского хозяйства, Харьков
Менеджмент, Гостиничный ресторанный туристический сервис
2015
Коледж при Харьковской национальной академия городского хозяйства
Менеджмент, Гостиничный бизнес

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения